Kejuaraan renang selvina swiming fun tahun 2023 ini dijuarai oleh 3 siswa MTsN 1 Pandeglang yaitu Dzakwan Aditia Kelas 8-J- meraih Medali Emas gaya bebas 25m putra- Medali Emas gaya dada 25m putra.

Berikutnya yaitu M. Fadhlan Fadilah meraih Medali perunggu dengan gaya kupu-kupu putra. Fadhlan merupakan salah satu siswa dari kelas 8B di MTsN 1 Pandeglang. Ia pun meraih medali perak gaya kupu-kupu 25m putra, medali perak gaya dada 25m putra dan medali perunggu gaya bebas 25m putra. Wah keren ya!

Tak jauh kalah hebatnya dengan prestasi yang diraih oleh siswi kita yang cantik yaitu Nevitha Nuramadhanty dari Kelas 8-I. Nevitha meraih medali emas gaya dada 25m putri dan medali perak gaya bebas 25m putri. Hm… Semuanya hebat ya gais!